あ~、俺の知り合いに告ぐ。余計なことは書くなっ!!
以上っ!!
|
|
カレンダー
最新記事
ブログ内検索
アーカイブ
プロフィール
HN:
トホ
性別:
男性
職業:
学生を少々
趣味:
読書とかと逍遥
自己紹介:
Myブーム
見知らぬ土地の探索 Myブームな嗜好品 ・アイス ・無糖炭酸果汁入り 四川の麻婆にもう虜 |
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 >このサイトを見てとても励まされました! どんな異変が起きたのかは知らないけど何処かでこの意味不明な文章が人の役にたったらしい。 人生って不思議 ニート卒業って・・・・、俺としては金さえしっかりと落として経済回るようにしてくれれば何やってくれたっていいよ。人様に迷惑かけるようなこと意外で 文体は仕様だフランク君、キミには世界一の暇人王の証拠の首飾りをつけてやろう。注連縄で息もできないほどきっちりとな さてニュースをば、板チョコからの発展系?新しすぎる!!「いかチョコ」 形はチョコフレーク、さきいかにチョコがコーティングされているもので、この味の肝はチョコとさきいかの味が混ざる瞬間だそうだ、どうしても知りたいならさきいかとチョコを一緒に食ってみてくれ。 そして飲み物ではこちら、韓国では意外とメジャー、ソレタム 松の葉っぱってご存知?あの針みたいな、あれを韓国では飲み物にして飲むのだそうだ。 缶ジュースなのだけど開けた瞬間にメンソレータムの匂いが広がる、そして味は薬っぽくミントのような味わい。 い、いやこれはモンダミン!薄いモンダミンなのか!? そのせいかスッキリとした味が後を引く、焼肉あとの口の臭い消し&さわやかさが人気の元なんだろうか?俺にはわからん では最後に、これはみんなに質問なんだけど、味噌おにぎりって知ってる? 焼きおにぎり風に作るんだけど、どうもみんなは知らないらしい。 味噌汁に素麺入れるよかよっぽど知られてるとは思うんだけどな、知らない人が多かったから聞いてみることにする。 今日はこの辺で、Adiós!! この記事にコメントする
|
|